Indischer Hot Chili - Kräutertee
Hot Chili - fruchtig

Kräutertee-Mischung Indischer Hot Chili, mit Tulsikraut und etwas Schärfe. Liebhaber von etwas feurigen Tees kommen hier voll auf den Geschmack. Die leicht fruchtige Note von Feigenstücken geben den Ton an, ohne sich dabei in den Vordergrund zu drängen. Original indisches Tulsikraut und die Schärfe von Chilischoten geben dem Tee eine wärmenden Charakter. Honigbuschtee gibt eine angenehme Grundsüße, Hibiskusblüten das zart säuerliche Aroma. Erfrischend scharfe Geschmacksnote.
Die Unvergleichliche wie die Inder das Tulsikraut nennen, hat einen eigenen, leicht scharfen Geschmack. Hier treffen Kraut, Frucht, Schärfe und süßer Honigbuschtee aufeinander.
Zutaten:
Original Tulsikraut, Hibiskus, Feigenstücke, Honigbusch Tee, Chilischoten
Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel pro 1 Liter
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 8-10 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:

Räucherstäbchenhalter Singhal Quadro
Halter mit Messingintarsien für Räucherkegel und Räucherstäbchen.

Vanille Patchouli Rapswachs Kerze
Rapswachskerze aus heimischer Produktion mit reinen ätherischen Ölen.

Premiumtee mit knackigem Apfe und süßem Quittenaroma, wie Frisch aus Großmutters Marmeladenküche. Ab