Naturbelassenes Kristallsalz, Himalayasalz aus dem Norden Pakistans, vom Fuße des Himalaya (Herkunftsland: Pakistan - ca. 200 km südlich des Himalaya-Gebirges) für die tägliche Küche. Dieses Salz wird zu Produkten für die Zubereitung von Speisen in der Küche als streufähiges Kristall-Feinsalz, Salzgranulat, Salzbrocken weiterverarbeitet und abgepackt.
Zur Verwendung in der Küche und anderen Anwendungen, z. B. Soleherstellung. In weiterführender Literatur zum Thema Kristallsalz finden Sie ausführliche Informationen.
Himalayasalz ist reich an Mineralien und Spurenelementen, nicht raffiniert und enthält keine Zusatzstoffe. Der Geschmack ist leicht mineralisch, insgesamt milder im Salzgeschmack.
Stöbern Sie in umserem Angbot an ausgewählten Salzen gebrauchsfertig als Salzgranulat oder gemischt als Mühlengewürze mit feinen Gewürzen für Gegrilltes, Fisch, leckere Salate, Käse - zur Verwendung mit einer Salzmühle und Gewürzmühle. Im Gewürzmörser frisch zerstossen - sehr würzig und aromatisch. Wir empfehlen dafür Mörser aus Granit.
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen