Süßes - Zucker & Co. für heiße Getränke

Süßes für den Teegenuss

Zuckervariationen für Heißgetränke
Zuckervariationen für Heißgetränke Naturbelassene und aromatisierte Zuckervariationen zum Süßen von Heißgetränkren.

Süßes zum Tee. Süßen Sie Tee und andere Heißgetränke mit Rohrzucker oder anderen Zuckerspezialitäten. Zum Beispiel mit Palmenkandis, hergestellt von einer kleinen Dorfgemeinschaft aus dem Gangesdelta in Indien.

Naturbelassene oder aromatisierte Zuckervariationen zum süßen von Tee und anderen Getränken mit Kandis, weiß oder braun, Kluntjes, Fadenkandis, Kandissticks oder Rohrohrzucker ist ein Hochgenuss für den Gaumen der Teeliebhaber.

  • Palmenkandis

    Naturzucker - gewonnen aus frischem Palmensaft, angereichert mit natürlichen Aromen zu einem süßem Geschmackserlebnis.

  • Zucker & Co.

    Süßen Sie Tee, Kaffee und andere Getränke mit ausgewählten Zuckerspezialitäten. Von Hagel- bis Rosenzucker.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen