Pfefferminze geschnitten

Jahreszeitenmischung

Pfefferminze geschnitten
Pfefferminze geschnitten Ägyptische Pfefferminze kann 2 x im Jahr geerntet werden. Die erste Ernte erfolgt nach dem ersten kräftigen Austrieb und ist nicht so kräftig im Minzgeschmack.

Ägyptische Pfefferminze geschnitten, kann 2 x im Jahr geerntet werden. Die erste Ernte erfolgt nach dem ersten kräftigen Austrieb und ist nicht so kräftig im Minzgeschmack. Nach der Blüte, wenn die Pfefferminzpflanze einen höheren Anteil an ätherichen Ölen, einen intensiveren Minzgeschmack gebildet hat, erfolgt die zweite Ernte. Wir haben beide Ernten gemischt. Das Ergebnis ist ein ausgewogener Pfefferminztee von vollminzig ätherischer Geschmacksnote.

Zubereitungsempfehlung

Zutaten:
Ägyptische Pfefferminze geschnitten: 3 - 6mm

Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten

Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Chai Latte Gewürz

Für Chai-Latte Fans, die diesen Hochgenuss selbst zubereiten möchten. Ab

Kalebasse

Trinkgefäss für perfekten Matetee-Genuss

Säulen Aroma-Duftlampe

Speckstein Aromalampe - Drei Säulen - mit Aromaschale.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen