Dip Bärlauch

Bärlauch - Würzig wie Knoblauch

Dip Bärlauch
Dip Bärlauch Dip Bärlauch - Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.

Dip Bärlauch zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.

Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.

  • Zutaten-Zubereitung
  • Register 2

Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Bärlauch, gemahlene Pastinaken, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma

Unser Tipp:
Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Bambus & Olivenblüte Wachs Melt

Wachs Melts - Duftkerzen Drops - von Heaven Scent mit Parfümölen, für die Aromalampe oder Duftlampe.

Sataya Sai Baba Vishwa Shanti Räucherstäbchen

Nag Champa Räucherstäbchen - Klassiker aus Indien. Handgerollte Stäbchen mit unvergleichlichem Duft.

Früchtetee Hugo

Fruchtgewordener Cocktailklassiker mit einem Holunder-Prosecco-Minze-Limettengeschmack. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen