Dip Bärlauch
Bärlauch - Würzig wie Knoblauch

Dip Bärlauch zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.
- Zutaten-Zubereitung
- Register 2
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Bärlauch, gemahlene Pastinaken, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Bambus & Olivenblüte Wachs Melt
Wachs Melts - Duftkerzen Drops - von Heaven Scent mit Parfümölen, für die Aromalampe oder Duftlampe.

Sataya Sai Baba Vishwa Shanti Räucherstäbchen
Nag Champa Räucherstäbchen - Klassiker aus Indien. Handgerollte Stäbchen mit unvergleichlichem Duft.

Fruchtgewordener Cocktailklassiker mit einem Holunder-Prosecco-Minze-Limettengeschmack. Ab