Dip Bärlauch
Bärlauch - Würzig wie Knoblauch
Dip Bärlauch zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.
- Zutaten-Zubereitung
- Register 2
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Bärlauch, gemahlene Pastinaken, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:
Maracuja oder auch Frucht der Passionsblume, bildet mit seinem fruchtig- süß-säuerlichem Fruchtaroma die Grundlage für einen erfrischend fruchtigen Teegenuss. Ab
Der rote Tee der Kaiser. Erdig, kräftig belebender Tee mit frischer, spritziger Limettennote. Ab
Ein Sommerduft mit fruchtiger Brombeere.