Dip Bärlauch
Bärlauch - Würzig wie Knoblauch

Dip Bärlauch zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.
- Zutaten-Zubereitung
- Register 2
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Bärlauch, gemahlene Pastinaken, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Sternkerze Goldbraun Metallic groß
Trendsternkerze für die Weihnachtszeit oder Winterzeit in Goldbraunem Metalliceffekt.

Edelsteinlampe Bergkristall getrommelt
Matt getrommelter Rosenquarz - dezenter Lichtschein.

Alte Bräuche - Räucherstäbchen
Leicht holziger Duft. 15 Stück im Glasröhrchen.