Dip Bärlauch
Bärlauch - Würzig wie Knoblauch

Dip Bärlauch zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.
- Zutaten-Zubereitung
- Register 2
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Bärlauch, gemahlene Pastinaken, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Roter Stern - Leuchtglas Lampe
Leuchtglas Lampe - Tischleuchte im XXl Format zum passenden Motiv aus der Leuchtglasserie.

Salz des Toten Meeres, reich an Mineralien. 200g im Schmuckglas.

Zwei in Einem. Salz Teelichthalter und Duftlampe zugleich.