Dip Bärlauch

Bärlauch - Würzig wie Knoblauch

Dip Bärlauch
Dip Bärlauch Dip Bärlauch - Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.

Dip Bärlauch zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.

Bärlauch hat die gleichen positiven und würzigen Eigenschaften wie Knoblauch. Geeignet als Dip und Pesto. Zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Eintöpfen.

  • Zutaten-Zubereitung
  • Register 2

Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Bärlauch, gemahlene Pastinaken, Sellerie, Tomaten, Knoblauch, Zwiebelgranulat, natürliches Aroma

Unser Tipp:
Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Roter Stern - Leuchtglas Lampe

Leuchtglas Lampe - Tischleuchte im XXl Format zum passenden Motiv aus der Leuchtglasserie.

Totes Meer Salz 200g

Salz des Toten Meeres, reich an Mineralien. 200g im Schmuckglas.

Aromalampe Salzkristall

Zwei in Einem. Salz Teelichthalter und Duftlampe zugleich.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen