Dip Curry
Würzig - pikant - exotisch
Dip Curry, würzig pikanter Dip mit exotisch indischem Flavor, vereint mit getrocknetem Gemüse. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Typisch indische Gewürzmischung für viele Gerichte. Passend zu Fleisch Fisch, Gemüse oder als Dip-Beilage zu Grillgerichten. Frei von zugesetztem Glutamat.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry Madras (Coriander, Kurcuma, Bockshornklee, Chili, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Knoblauch, Curcuma, Chili, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter)
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Dip Curry - Durchnittliche Nährwerte pro 100g
| Brennwert | 1173 kj/ 278 kcal |
|---|---|
| Fett | 6,68 g |
| davon ges. Fettsäuren | 0,81 g |
| Kohlenhydrate | 43,46 g |
| davon Zucker | 15,80 g |
| Eiweiß | 8,26 g |
| Salz | 17,62 g |
Andere Kunden kauften auch:
Mit Duft Glühwein
Aromalampe aus Metall mit Aromaschale aus Glas.
Zebras Porzellan Windlicht Lithophanie
Zwei afrikanische Steppenbewohner unterwegs. Besonders hell leuchtendes Motiv.