Dip Zaziki


Klassiker unter den Dips mit Knoblauchnote

Dip Zaziki Gewürzmischung

Dip Zaziki, Klassiker mit den typischen würzigen Nunancen von Knoblauch und Dill. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Frei von zugesetztem Glutamat. Gewürzmischung Dip Zazaiki mit Schmand, Quark oder Joghurt anrühren.

Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. mit Dip-Gewürzmischungen zubereiten.

Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie

Unser Tipp:
Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

 
Packung



Andere Kunden kauften auch:

Salz Teelichthalter - Brocken

Grob oder glatt, ab.

Teelichtglas Aroma-Duftlampe

Duftlampe für Leucht-Teelichgläser. Einfach das Motiv wechseln.

Sommerwiese Porzellan Windlicht Lithophanie

Fliegender Schmetterling über einer blühenden Sommerwiese mit großen Blüten. Besonders hell leuchtendes Motiv.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen