Dip Zaziki
Klassiker unter den Dips mit Knoblauchnote
Dip Zaziki, Klassiker mit den typischen würzigen Nunancen von Knoblauch und Dill. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Frei von zugesetztem Glutamat. Gewürzmischung Dip Zazaiki mit Schmand, Quark oder Joghurt anrühren.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. mit Dip-Gewürzmischungen zubereiten.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:
Liebe & Frieden marmorierte Stumpenkerze 7,5cm
Zeit für entspannte Atmosphäre - Ein sehr inspirierender Raumduft. Marmorierte Stumpenkerze mit Duft, hergestellt aus pflanzlichem Wachs.
Aromatherapie Kerze Ausgleichend
Beduftete Kerze mit ausgleichendem Duft von Geranium, Lavendel und Teebaum.
Zitronenkuchen Votiv Duftkerze
Zitronig und süß.