Dip Zaziki
Klassiker unter den Dips mit Knoblauchnote

Dip Zaziki, Klassiker mit den typischen würzigen Nunancen von Knoblauch und Dill. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Frei von zugesetztem Glutamat. Gewürzmischung Dip Zazaiki mit Schmand, Quark oder Joghurt anrühren.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. mit Dip-Gewürzmischungen zubereiten.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Zauberhaft kleine Fee mit roten Flügeln auf einem Waldpilz. Höhe: ca. 15cm.
Verführerisch betörender Duft. Für Duftlampen, Potpourris oder zur Raumbeduftung.

Räucherstäbchenhalter Mosaik Kachel
Stäbchenhalter und Kegelhalter aus Sheeshamholz mit buntem Kunststoffüberzug.