Dip Zaziki
Klassiker unter den Dips mit Knoblauchnote

Dip Zaziki, Klassiker mit den typischen würzigen Nunancen von Knoblauch und Dill. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Frei von zugesetztem Glutamat. Gewürzmischung Dip Zazaiki mit Schmand, Quark oder Joghurt anrühren.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. mit Dip-Gewürzmischungen zubereiten.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Aufbewahrungsbox für Räucherkegel aus Speckstein mit typischer Steinmaserung.

Orangencalcit - Quellsteinbrunnen
Rohbearbeiteter Orangencalcit-Quellsteinbrunnen mit Orangencalcitchips.

Teelichthalter Zeolith Kristall-1
Zeolithstück, Bogenform mit Kristallspitzen und Bohrung für ein Teelicht.