Dip Zaziki
Klassiker unter den Dips mit Knoblauchnote

Dip Zaziki, Klassiker mit den typischen würzigen Nunancen von Knoblauch und Dill. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Frei von zugesetztem Glutamat. Gewürzmischung Dip Zazaiki mit Schmand, Quark oder Joghurt anrühren.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. mit Dip-Gewürzmischungen zubereiten.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Klemmfassung mit Ringführung und Doppelfder als Ersatzzuleitung für Salzlampen oder Edelsteinleuchten.

Nordlicht Leuchtglas Lampe XXL
Große Tischlampe mit strahlenden Nordlichtern am Himmel und schneebedeckten Häusern an der Küste.

Kristallsalz Brocken Salzdiamant kubisch
Salzdiamant - Kristallsalzbrocken kubisch. Ab