Dip Zaziki


Klassiker unter den Dips mit Knoblauchnote

Dip Zaziki Gewürzmischung

Dip Zaziki, Klassiker mit den typischen würzigen Nunancen von Knoblauch und Dill. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Frei von zugesetztem Glutamat. Gewürzmischung Dip Zazaiki mit Schmand, Quark oder Joghurt anrühren.

Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. mit Dip-Gewürzmischungen zubereiten.

Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie

Unser Tipp:
Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

 
Packung



Andere Kunden kauften auch:

Kenilworth OP Schwarzer Tee

Ein wohl ausbalanciertes Wechselspiel von frischen Bergnoten und sanften Karameltönen; mit dem typischen Kenilworth-Blatt, zeichnen diesen Tee aus. Ab

Kleine Sonne Räucherteller

Räucherstäbchenhalter aus Metall, der schon durch seine Optik auffällig ist. Das eingearbeitete Sonnenmotiv lädt zu Abbrennen von bis zu vier Räucherstäbchen ein.

American Dust Rub

Gewürzmischung nach dem Originalrezept aus Amerika. Mit rauchigem Aroma für lecker gegrillte Steaks und andere Zubereitungen.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen