Gewürznelken
Nelken

Gewürznelken haben ein sehr intensiv, kräftiges Aroma. Vorsichtig und sparsam dosieren!
Die brauen Blütenknospen des Gewürznelkenbaumes finden im Mörser zermahlen Verwendung in Currymischungen, Lebkuchengewürz. Am Ende der Garzeit werden die Gewürznelken aus Punsch Fonds, Suppen abgesiebt.
Wichtig für Punsch, Glühwein, Fischsud, Gewürzkuchen, Lebkuchen, Marinaden, Saucen, Wurstrezepturen, Sauerbraten, Rotkohl. Gerne verwendet zum Beizen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Geflügel.
Andere Kunden kauften auch:

Winternacht Leuchtglas Lampe XXL
XXL Leuchtglas Lampe mit zauberhaftem Wintermotiv.

Kerzenglas mit Bäumen und Kirche, schneebedeckten Bergen im Hintergrund. Für Teelicht, Maxi Teelicht, Votivkerze.

Räucherstäbchenhalter Singhal Sphere
Halter mit Messingintarsien für Räucherkegel und Räucherstäbchen.