Gewürznelken
Nelken

Gewürznelken haben ein sehr intensiv, kräftiges Aroma. Vorsichtig und sparsam dosieren!
Die brauen Blütenknospen des Gewürznelkenbaumes finden im Mörser zermahlen Verwendung in Currymischungen, Lebkuchengewürz. Am Ende der Garzeit werden die Gewürznelken aus Punsch Fonds, Suppen abgesiebt.
Wichtig für Punsch, Glühwein, Fischsud, Gewürzkuchen, Lebkuchen, Marinaden, Saucen, Wurstrezepturen, Sauerbraten, Rotkohl. Gerne verwendet zum Beizen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Geflügel.
Andere Kunden kauften auch:

Damit gelingt die schnelle Zubereitung leckerer Schnitzelgerichte, gebratenem Feta, Schafskäse oder Tofu in der Pfanne.

Aromalampe aus Metall mit Aromaschale aus Glas.

Glastopf Heavy Rauchglas dunkel
Kerzenglas aus dickem Glas im Rauchglasdesign, für stimmungsvolles Kerzenlicht.