Gewürznelken
Nelken
Gewürznelken haben ein sehr intensiv, kräftiges Aroma. Vorsichtig und sparsam dosieren!
Die brauen Blütenknospen des Gewürznelkenbaumes finden im Mörser zermahlen Verwendung in Currymischungen, Lebkuchengewürz. Am Ende der Garzeit werden die Gewürznelken aus Punsch Fonds, Suppen abgesiebt.
Wichtig für Punsch, Glühwein, Fischsud, Gewürzkuchen, Lebkuchen, Marinaden, Saucen, Wurstrezepturen, Sauerbraten, Rotkohl. Gerne verwendet zum Beizen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Geflügel.
Andere Kunden kauften auch:
Kerzenglas aus Klarglas für Teelichteroder Votivkerzen.
Stearinkerze von Hand im Glas gegossen, mit einer Mischung ätherischer Öle - exotischer Duft der Südsee.
Pure Johannisbeere Smart Jumbo Duftkerze
Saftiger Beerenduft des Sommers aus dem Gourmetglas von Weck.