Rauchsalz
Rauchiges Aroma für kräftigen Geschmack

Rauchsalz bringt einen kräftigen Geschmack an Steaks, Eintöpfe und Speckbohnen. Durch ein spezielles Verfahren nimmt das Meersalz Rauchbestandteile auf, die an den Salzkörnern haften bleiben und zum typisch kräftigen Rauchgeschmack führen.
Zutaten:
Meersalz, Zuckercouleur, Farbstoff E150, Supersmoke 200
Andere Kunden kauften auch:

Runder Lampensockel aus Holz, gebeizt und lackiert, mit Bohrung für Fassung E14.

Vor jedem Aufstieg sollte man immer....
Kerzenserie mit ausgewählten Bibelsprüchen oder Sprüchen aus der alter Überlieferung mit Lebensweisheiten.

Sataya Sai Baba Natural Räucherstäbchen
Sataya Sai Baba Natural Räucherstäbchen, Nag Champa Räucherstäbchen - Klassiker aus Indien.