Rauchsalz
Rauchiges Aroma für kräftigen Geschmack
Rauchsalz bringt einen kräftigen Geschmack an Steaks, Eintöpfe und Speckbohnen. Durch ein spezielles Verfahren nimmt das Meersalz Rauchbestandteile auf, die an den Salzkörnern haften bleiben und zum typisch kräftigen Rauchgeschmack führen.
Zutaten:
Meersalz, Zuckercouleur, Farbstoff E150, Supersmoke 200
Andere Kunden kauften auch:
Ersatzglasschale Klargals, 10 cm
Ersatzglasschale ca. 10 cm, aus Klarglas für Aromalampen, Duftlampen.
Zimmerbrunnen mit GrünquarzQuellstein und Aventurinchips und Pumpe mit Beleuchtung.
Wie schon der Räucherteller mit der Kleine Sonne, so besticht auch dieser schon druch seine metallische Optik. Das eingearbeitete Sonnenmotiv lädt zu Abbrennen von Räucherstäbchen ein.