Chili Mühlensalz

Scharfer Geschmack an Fleischgerichten und Salaten

Chili Mühlensalz
Chili Mühlensalz Chili Mühlensalz, Chilschrot, Salzgranulat für die Gewürzmühle

Chili Mühlensalz grob, kräftig scharfes Gewürz mit Himalayasalz* für Käse, Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte. Frisch gemahlen aus der Mühle beim Kochen verwenden oder über zubereitete Speisen geben und genießen.

*Salz vom Fuße des "Himalaya" (Herkunftsland: Pakistan - ca. 200 km südlich des Himalaya-Gebirges)

Zutaten

Zutaten:
Himalayasalz, Salz vom Fuße des "Himalaya" (Herkunftsland: Pakistan - ca. 200 km südlich des Himalaya-Gebirges), Chilischrot, Zwiebelflocken minced

 

 
Stück


Andere Kunden kauften auch:

Citronella Ätherisches Öl

100% Naturreines ätherisches Öl.

Natursalz für die Gesundheit

Mehr als nur ein Kochbuch für die Zubereitung und Würzen von Speisen mit Natursalzsole.

Dip Zaziki

Typische würzige Nunancen von Knoblauch und Dill, der Klassiker unter den Dips. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen