Chili Mühlensalz
Scharfer Geschmack an Fleischgerichten und Salaten
Chili Mühlensalz grob, kräftig scharfes Gewürz mit Himalayasalz* für Käse, Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte. Frisch gemahlen aus der Mühle beim Kochen verwenden oder über zubereitete Speisen geben und genießen.
*Salz vom Fuße des "Himalaya" (Herkunftsland: Pakistan - ca. 200 km südlich des Himalaya-Gebirges)
Zutaten:
Himalayasalz, Salz vom Fuße des "Himalaya" (Herkunftsland: Pakistan - ca. 200 km südlich des Himalaya-Gebirges), Chilischrot, Zwiebelflocken minced
Andere Kunden kauften auch:
100% Naturreines ätherisches Öl.
Mehr als nur ein Kochbuch für die Zubereitung und Würzen von Speisen mit Natursalzsole.
Typische würzige Nunancen von Knoblauch und Dill, der Klassiker unter den Dips. Ideal für Fleischgerichte oder auf frischem Weißbrot, für Gemüsesticks. Ab