Totes Meer Salz - Bärlauch

Totes Meer Salz Bärlauch für die feine Küche. Zum Würzen von Speisen und Saucenen. Bärlauch entspricht vom Geschmack dem Knoblauch.
Durch den milden Geschmack wird Salz vom Toten Meer von vielen Feinschmeckern in der Küche geschätzt. Es enthält neben relativ hohen Salzgehalt zusätzlich natürliche Mineralien. Im wiederverschließbaren Glas bleibt das Aroma lange erhalten.
Zutaten:
Totes Meersalz, Bärlauch gemahlen (20%)
Andere Kunden kauften auch:

Satya Vishwa Shanti Mini Räucherstäbchen 10g
Diese Kleinpackung findet Platz in Handtaschen, Koffernieschen und ist als Reisebegleiter immer dabei.

In Kombiantion mit würzigen Küchenkräutern und typisch mexikanischem Chiligeschmack ergibt dieser Dip ein hervorragendes Geschmackserlebnis. Ab

Ostfriesische Sonntagsmischung
Würziger Assamblend. Ab