Totes Meer Salz - Bärlauch

Totes Meer Salz Bärlauch für die feine Küche. Zum Würzen von Speisen und Saucenen. Bärlauch entspricht vom Geschmack dem Knoblauch.
Durch den milden Geschmack wird Salz vom Toten Meer von vielen Feinschmeckern in der Küche geschätzt. Es enthält neben relativ hohen Salzgehalt zusätzlich natürliche Mineralien. Im wiederverschließbaren Glas bleibt das Aroma lange erhalten.
Zutaten:
Totes Meersalz, Bärlauch gemahlen (20%)
Andere Kunden kauften auch:

Lavendel & Lemongrass marmorierte Stumpenkerze 7,5
Frischer Sommerderduft in dieser Kerze. Marmorierte Stumpenkerze mit Duft, hergestellt aus nachwachsendem, pflanzlichem Wachs.

Ersatzglasschale Klargals, 10 cm
Ersatzglasschale ca. 10 cm, aus Klarglas für Aromalampen, Duftlampen.

Schiffchen Blatt Räucherstäbchenhalter
Räucherstäbchenhalter mit eingearbeiteter Blattmaserung aus Speckstein.