Cayi - indischer Gewürztee
Indischer Gewürztee mit Cassianote

Cayi indische Gewürztee-Mischung, fein abgestimmt nach überlieferter indischer Tradition - wärmt das Herz und die Seele! Bei diesem Chaitee geben Cassia und Zimt eine leicht würzige, vordergründigen Geschmack an. Balsamischer Kardamom ergänzt mit Gewürznelken heben den gewünscheten Gaumengenuss an. Gewürznelken, schwarzer Pfeffer, verfeinert mit feiner Ingwernote liefern die Wärme dazu. Gewürzteemischung mit Cassianote für den Gaumen und wohlige Wärme für das Innere. Für den vollen Teegenuss empfehlen wir die Zubereitung nach Anleitung.
Zutaten:
Kardamom, Cassia, Zimt, Nelken, Ingwer, schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Tee: ca. 3 - 4 gehäufte (ca. 15g pro Liter) Teelöffel Cayi Gewürztee.
Wasser oder Milch in einem Topf zum kochen bringen und Cayi Tee in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen. Weitere 15 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Durch ein Sieb geben und in eine Kanne umfüllen. Je nach Geschmack eine 0,5 Liter Milch oder Fruchtsaft dazugeben. Süßen mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohzucker nach Geschmack.
Andere Kunden kauften auch:

Ceylon OP Koffeinfrei Schwarzer Tee
Ein echter Pokoe, leichter und zugleich spritzer Ceylontee mit mildem Geschmack - Eentkoffeiniert. Ab

Gelber Tee mit gerigem Koffeingehalt und vollem, leicht nussigem Geschmack. Ab

Runde Form für 1 Teelicht.