Fenchelsamen
Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen

Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !
Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:

Yunnan wild Chun Mee Grüner Tee
Spitzentee aus der unberührten Natur von Yunnan. Ab.

Wachs Duftmelts - Duftkerzen-Drops - von Heaven Scent mit Parfümölen, für die Aromalampe oder Duftlampe.

Sternenhimmel Porzellan-Votivbecher
Porzellanbecher mit zahllos leuchten Sternen, die den danzen Kerzenbecher umgeben.