Fenchelsamen
Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen
Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !
Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:
Naturzucker mit frischer Tulsi-Kräuternote des indischen Basiliukm.
Weihnachtsmarkt 15 cm XL Leuchtglas
Großes Leuchtglas mit Marktständen, leuchtendem Tannenbaum und Marktständen.
Oval Stäbchenhalter Spiegelchen
Kleiner Halter für Räucherkegel und Räucherstäbchen.