Fenchelsamen
Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen
Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !
Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:
Haselnuss Zangenbowle Schwarztee
Schwarzteemischung für die Winter- und Weihnachtszeit. Ab
Das Trinkrohr aus Metall mit Sieb für perfekten Mate Teegenuss.
Lackierte Dose aus Weißblech mit Streueinsatz. Praktischer Küchenhelfer für jede Kochgelegenheit.