Fenchelsamen
Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen
Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !
Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:
Premium Duftkerze von Kerzenfarm Hahn mit betörendem Jasmin des Sommers.
Limone & Teebaum - Natur Raumduft Diffuser
Erfrischende Limone trifft auf öligen Teebaum mit dem Raumduft Diffuser. Ab
Aromalampe aus Glas für Melts oder ätherische Öle.