Fenchelsamen

Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen

Fenchelsamen
Fenchelsamen Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen.

Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !

Zubereitung

Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten

Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Teeli®-Click

Praktischer Halter aus Edelstahl für Papierfilter. Mit der Kette am Kannenrand einhaken - fertig.

Nabelchakra

100 % Naturreine ätherische Ölmischung.

Schwarzer Tee Cranberry

Erfrischend-spritzige Versuchung der Cranberry auf Schwarzteebasis!. Ab.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen