Fenchelsamen

Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen

Fenchelsamen

Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen.

Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !

Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten

Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker .

 

 
Packung



Andere Kunden kauften auch:

Dip Harissa

Heftiger Dip der in der Steak- und Spareribszene seine Anhänger scharfer Gewürze hat. Gern werden mit Harissa scharf würzige Fleischeintöpfe gewürzt. Ab

Muskatnuss

Zum Verfeinern von vielen schmackhaften Gerichten. Ab

Lavendel Blau Jumbo Räucherkegel

Räucherkerzen mit feiner Lavendelnote, doppelter Stärke, hoher Qualität und ausgezeichnetem Duftaroma.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen