Fenchelsamen
Fenchelsammen für Tee und Gewürzmischungen
Fenschelsamen - ganz, grün, süß. Zur Zubereitung von Tee oder im Mörser zerkleinert zum Würzen von Speisen. Hilft Kindern und Erwachsenen bei einer etwas ruhigeren Verdauung. Fenchelsamen sind Bestandteil vieler Gewürzmischungen für Brote, z.B. Vinschgauer Brotgewürz. Sehr lecker !
Zubereitung:
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:
Pure Kirsche Smart Jumbo Duftkerze
Naturkerze mit frischem Blütenduft und leichter Fruchtnote von Candle Factory im Weckglas.
Pausentasse aus Keramik von Bayfielkd Design mit schwarzen Rauten und Deckel, für alle Fußballbegeisterte.
Knoblauch küsst Chili Quarkgewürz
Bei dieser Gewürzmischung vereint sich Knoblauch mit Chili Habanero zu einer feurigen Knoblauchnote