Salbeiblätter ganz
Ätherisch und stark würzig

Salbeiblätter ganz, sind durch die enthaltenen ätherischen Öle stark würzig und gut als Tee geeignet. Die Blätter sind vielseitig verwendbar. Bekannt als Salbei Bonbons, für die Zubereitung in der Küche von Speisen wie Fischgerichte oder schlicht als Salbeitee, welcher eine Wohltat für den Hals ist.
Zubereitung:
Herkunft: Albanien
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 8-10 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:

Speckstein Aromalampe - Wabe - mit Aromaschale.

Ein China Oolong als prickelndes Highlight für Kenner und Genießer des weichen Oolongtees. Ab

Maracuja oder auch Frucht der Passionsblume, bildet mit seinem fruchtig- süß-säuerlichem Fruchtaroma die Grundlage für einen erfrischend fruchtigen Teegenuss. Ab