Dip Barbecue
Passend für Fleischgerichte und zum Grillen
Dip Barbecue. Dieser Dip hat einen milden Tomaten- und Hickorygeschmack. Bestens geeignet zu Steaks, Spare Ribs, Chickenwings oder zum Marinieren von Geflügel oder anderen Grillvarianten. Würzen Sie tolle Barbecuesoßen für Grillgerichte. Frei von zugesetztem Glutamat.
Leckerer Dip das auf keiner Grillfete fehlen sollte. Passt zu Fondue, Gemüse usw..
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken, Rauchsalz (15%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150a, Raucharoma), Zwiebel, Oregano
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:
Schwarzer Tee Vanille Superior
Rote Vanille aus Madagaskar vereint mit schwarzem Tee aus China und Indien. Ab
Stearinkerze von Hand im Glas gegossen, mit einer Mischung ätherischer Öle - würziger Winterduft.
Plexiglasscheibe D: 28cm, für Zimmerbrunnen.