Dip Caramba

Spanisch feuriges Flavor

Dip Caramba
Dip Caramba Dip Caramba - Typisch spanisches Flavor, schön feurig für tolle Dipsoßen, ebenso zum Abwürzen für spanische Hackfleischwürstchen. Genießen Sie diesen Dip auf Weißbrot oder verfeinern Sie damit Fleischgerichte.

Dip Caramba mit typisch spanischem Flavor, schön feurig, für tolle Dipsoßen, ebenso zum Abwürzen für spanische Hackfleischwürstchen. Genießen Sie diesen Dip auf Weißbrot oder verfeinern Sie damit Fleischgerichte.

Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.

Zutaten

Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), scharfe Paprika, Chillischrot, gemahlener Chilli, Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.

Unser Tipp:
Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Produkt-ID: 16-076-100

Lieferbar in 3-6 Werktagen

4,30 EUR

 
incl. 7% USt. zzgl. Versand
Gewicht: 0.106 kg
Packung

Dieses Produkt weiterempfehlen


Andere Kunden kauften auch:

Französische Vanille - Räucherstäbchen

Warmer feiner Duft französischer Vanille. 15 Stück im Glasröhrchen.

Kubebenpfeffer

Würziger Pfeffer, auch als Nelkenpfefferersatz. Ab

Dip Zwiebel Pfeffer Schmaus

Hier dominieren würziger Geschmack der Zwiebel und Schärfe von schwarzem Pfeffer. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen