Dip Caramba


Spanisch feuriges Flavor

Dip Caramba, Gewürzmischung, mit spanischen, feurigem Chili und Paprika

Dip Caramba

Dip Caramba - Typisch spanisches Flavor, schön feurig für tolle Dipsoßen, ebenso zum Abwürzen für spanische Hackfleischwürstchen. Genießen Sie diesen Dip auf Weißbrot oder verfeinern Sie damit Fleischgerichte.

Dip Caramba mit typisch spanischem Flavor, schön feurig, für tolle Dipsoßen, ebenso zum Abwürzen für spanische Hackfleischwürstchen. Genießen Sie diesen Dip auf Weißbrot oder verfeinern Sie damit Fleischgerichte.

Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.

Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), scharfe Paprika, Chillischrot, gemahlener Chilli, Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.

Unser Tipp:
Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

 
Packung



Andere Kunden kauften auch:

Rondo Acryl

Salz- und Gewürzmühle mit Keramikmahlwerk.

Santa Tee Schwarztee

Schwarzer Tee - mit Spekulatius-Gewürznote. Ab

Yunnan Wilde Teeknospen Grüner Tee

Junge frische Teeknospen von wild wachsenden Teebäumen - Ein Muss für den interessierten Teeliebhaber. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen