Dip Caramba
Spanisch feuriges Flavor

Dip Caramba mit typisch spanischem Flavor, schön feurig, für tolle Dipsoßen, ebenso zum Abwürzen für spanische Hackfleischwürstchen. Genießen Sie diesen Dip auf Weißbrot oder verfeinern Sie damit Fleischgerichte.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), scharfe Paprika, Chillischrot, gemahlener Chilli, Knoblauch, Tomaten, Oregano, Cumin.
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Französische Vanille - Räucherstäbchen
Warmer feiner Duft französischer Vanille. 15 Stück im Glasröhrchen.

Würziger Pfeffer, auch als Nelkenpfefferersatz. Ab

Hier dominieren würziger Geschmack der Zwiebel und Schärfe von schwarzem Pfeffer. Ab