Dip Harissa

Beliebter Dip in der Steak- und Spareribszene

Dip Harissa für Steaks und Spareribs
Dip Harissa für Steaks und Spareribs Dip Harissa, ein recht heftiger Dip der in der Steak- und Spareribszene seine Anhänger scharfer Gewürze hat. Gern werden mit Harissa scharf würzige Fleischeintöpfe gewürzt.

Dip Harissa ist eine recht heftige Gewürzmischung für einen Dip, der in der Steak- und Spareribszene seine Anhänger scharfer Gewürze hat. Gern werden mit Harissa scharf würzige Fleischeintöpfe gewürzt. Frei von zugesetztem Glutamat.

Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.

Zubereitung-Zubereitung

Zutaten: Chilischrot, Meersalz 19%, Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero Chili

Unser Tipp:
Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Hanf Kashmiri Grüner Tee

Chun Mee aus China als Kashmiri-Gewürzteemischung ohne Vanille. Der Geschmack ist mild, frisch und würzig mit heller Tasse.

Wacholderbeeren gemahlen

Für würzigen Geschmack an Gerichten mit Fisch, Fleisch, Wurstwaren. Ab

Alter Romanischer Weihrauch - Räucherkegel

Feiner Weihrauchduft. Ab 30 Stück.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen