Dip Harissa
Beliebter Dip in der Steak- und Spareribszene

Dip Harissa ist eine recht heftige Gewürzmischung für einen Dip, der in der Steak- und Spareribszene seine Anhänger scharfer Gewürze hat. Gern werden mit Harissa scharf würzige Fleischeintöpfe gewürzt. Frei von zugesetztem Glutamat.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Zutaten: Chilischrot, Meersalz 19%, Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero Chili
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Chun Mee aus China als Kashmiri-Gewürzteemischung ohne Vanille. Der Geschmack ist mild, frisch und würzig mit heller Tasse.

Für würzigen Geschmack an Gerichten mit Fisch, Fleisch, Wurstwaren. Ab

Alter Romanischer Weihrauch - Räucherkegel
Feiner Weihrauchduft. Ab 30 Stück.