Dip Harissa
Beliebter Dip in der Steak- und Spareribszene

Dip Harissa ist eine recht heftige Gewürzmischung für einen Dip, der in der Steak- und Spareribszene seine Anhänger scharfer Gewürze hat. Gern werden mit Harissa scharf würzige Fleischeintöpfe gewürzt. Frei von zugesetztem Glutamat.
Leckere Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten.
Zutaten: Chilischrot, Meersalz 19%, Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero Chili
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

100% Naturreine ätherische Ölmischung. In der vorweinachtlichen Backzeit in guter Duftbegleiter, ähnlich wie Duft Lebkuchen.

Teespezialität mit bernsteinfarbener Tasse und milden, leicht würzigem Geschmack. Ab

Elektrisches Teelicht zur Verwendung mit Porzellan Windlichtern oder Votiv Bechern.