Dip Oriental
Orientalisches Geschmackserlebnis

Dip Oriental - Leckeres Dip zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten. Leicht an Curry erinnernde, mit arabischen Gewürzen verfeinerte Dip Kombination, mit zusätzlicher Schärfe. Dip mit orientalischer Geschmacksnote. Ideal für Fleischgerichte oder als Brotaufstrich. Frei von zugesetztem Glutamat.
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Cumin, Knoblauch, Kurkuma, Kardamom, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, Chilli.
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.