Dip Oriental
Orientalisches Geschmackserlebnis

Dip Oriental - Leckeres Dip zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zubereiten. Leicht an Curry erinnernde, mit arabischen Gewürzen verfeinerte Dip Kombination, mit zusätzlicher Schärfe. Dip mit orientalischer Geschmacksnote. Ideal für Fleischgerichte oder als Brotaufstrich. Frei von zugesetztem Glutamat.
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Cumin, Knoblauch, Kurkuma, Kardamom, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer, Chilli.
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Andere Kunden kauften auch:

Hier dominieren würziger Geschmack der Zwiebel und Schärfe von schwarzem Pfeffer. Ab

Teelichthalter aus gefrostetem Zylinderglas, schwarz mit echten Svarowskisteinen.

Kristallsalz Granulat im Schmuckglas 1kg
1kg Kristallsalzgranulat aus Pakistan im Schmuckglas für die Salzmühle, vom Fuße des Himalaya.