Dip Aioli
Aioli - Nationaldip der südländischen Küche
Das leckere Dip Aioli eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Gegrilltem, Fondue, Gemüse, Meeresfrüchten. Die würzige Knoblauchcreme passt sehr gut zu schmackhaften Vorspeisen mit Tapas oder frischem Ciabatta und Oliven. Warum auf den nächsten Urlaub warten, wenn diese Leckerei zuhause zubreitet werden kann?
Für die Zubereitung die Gewürzmischung in Créme Fraîche anrühren und vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, anschließend genießen.
Als Creme zu Gegrilltem, Fisch-, Fleischgerichten, Kurzgebratenem und Geflügel gereicht, ein Hochgenuss für die Geschmacksnerven. In den mediterranen Ländern wird Aioli zu frischem Brot, Gemüse oder anderen Leckerein gereicht. In der französischen Provence als Beilage zu Gerichten mit Bohnen, Karotten und Kartoffeln.
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Knoblauchgranulat, Zwiebel, Zitronenpulver, Pfeffer schwarz, Cumin, Petersilie, Thymian
Unser Tipp: Lassen Sie das zubereitete Dip vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
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