Bohnenkraut

Geschätztes Kraut in der französischen Küche

Bohnenkraut
Bohnenkraut Bohnenkraut zum einlegen und würzen von Bohnen und Bohnengerichten.

Bohnenkraut Küchengewürz, passt am besten für Bohnengerichte. Suppen, Gemüse, Fleisch-, und Fischgerichte bekommen eine eigene Geschmacksnote. Bekannte Einsatzgebiete sind zum Beispiel das Einlegen von Gewürzgurken.

Es enthält neben Gerbstoffen das ätherische Öl und Vitamin C.

 

 
Stück


Andere Kunden kauften auch:

Sataya Sai Baba Natural Räucherstäbchen

Sataya Sai Baba Natural Räucherstäbchen, Nag Champa Räucherstäbchen - Klassiker aus Indien.

Glastopf Heavy Klarglas

Kerzenglas aus Klarglas für Telichter oder Votivkerzen.

Ceylon Zimt gemahlen

Beliebtes Gewürz für Süßspeisen, Dessert, Mixgetränke und Weihnachtsbäckerei.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen