Fleischpflanzerl Gewürz
Deftig - kräftig - bayerisch

Einfach das fertige Fleischpflanzerl Gewürz nach Geschmack in das Fleischbrät geben und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. So kann sich der herrlich herzhafte bayerische Fleischgeschmack entwickeln.
Fast jedes Bundesland hat eigene Rezepte für dieses Leckere Gericht. Hier die schmackhafte Variante aus Bayern.
Herzhafte Gewürzmischung für Frikadellen bayerischer Art !
Zutaten:
Gemüsebrühe mit 3,5 % Gemüse (Meersalz, Maltodextrin, Hefeextrakt, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Karotten, Liebstockblätter, Lauch, Muskatnussextrakt, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze), Rauchsalz (20%) (Salz, Zuckercouleur, Farbstoff E150a, Raucharoma), Zwiebel, Paprika scharf, Pfeffer schwarz, Zitronenschalen, Liebstöckel, Knoblauch, Basilikum, Majoran, Muskatblüte, Wacholderbeeren, Chili
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 933 kJ / 222 kcal
Fett: 3,76 g
davon
ungesättigte Fettsäuren 0,80 g
Kohlenhydrate 33,41 g
davon Zucker 23,00 g
Eiweiß 9,57 g
Salz 31,19 g