Lammgewürz
Zum Würzen von Lammkeule und Lamkotlett
Lammgewürz-Mischung zum aromatischen Würzen, Marinieren von Lammbraten, Lammkeule, Lammragout oder anderen Gerichten bestens geeignet. Suppen und Saucen bekommen einen aromatischen, rauchig-würzigen Geschmack.
Lammbraten bekommt eine besonders würzige Geschmacksnote, wenn das vorbereitete Fleisch mit der Gewürzmischung eingerieben wird, ruhig großzügig dosieren, zum Einwirken der Gewürzaromen ein bis zwei Stunden ruhen lassen. Salzen mit Kristallsalz nach Bedarf. Wie bei allen Braten unsrere Empfehlung aus dem Lammgewürz, Öl und Salz eine Marinade anrühren und den Braten damit zwischendurch bestreichen.
Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken),Thymian, Sellerieblätter, Pfeffer weiß, Liebstock, Paprika süß, Oregano, Basilikum, Chili
Andere Kunden kauften auch:
Angel Essence Kakaobutter Handcreme
Hautpflegende Handcreme mit Sheabutter undwohlutneder Pflege für unterwegs.Verfeinert mit ätherischen Ölen.
Windlicht mit schönen Blauton. Zur Tischdekoration, auf Veranstaltungen oder Feiern.
Lampensockel mit LED-Farbwechsel. Interessant für helle Edelsteine und zur Selbstgestaltung von Leuchtobjekten.