Lammgewürz

Zum Würzen von Lammkeule und Lamkotlett

Lammgewürz, Gewürzmischung für Lammgerichte aus dem Ofen oder der Pfanne

Lammgewürz Gewürzzubereitung

Das Lammgewürz auf Kräuterbasis, ist zum Würzen, Marinieren von Lammbraten, Lammkeule, Lammragout oder anderen Gerichten bestens geeignet. Suppen und Saucen bekommen einen aromatischen, rauchig-würzigen Geschmack.

Lammgewürz-Mischung zum aromatischen Würzen, Marinieren von Lammbraten, Lammkeule, Lammragout oder anderen Gerichten bestens geeignet. Suppen und Saucen bekommen einen aromatischen, rauchig-würzigen Geschmack.

Lammbraten bekommt eine besonders würzige Geschmacksnote, wenn das vorbereitete Fleisch mit der Gewürzmischung eingerieben wird, ruhig großzügig dosieren, zum Einwirken der Gewürzaromen ein bis zwei Stunden ruhen lassen. Salzen mit Kristallsalz nach Bedarf. Wie bei allen Braten unsrere Empfehlung aus dem Lammgewürz, Öl und Salz eine Marinade anrühren und den Braten damit zwischendurch bestreichen.

Zutaten:
klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken),Thymian, Sellerieblätter, Pfeffer weiß, Liebstock, Paprika süß, Oregano, Basilikum, Chili

 

 
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