Marokkanisches Geflügelgewürz
- Die leckere Gewürzmischung
- Die Zutaten
Herzhafte Geflügelgerichte auf marokkanische Art

Mit Gewürzmischung Marokkanisches Geflügelgewürz gelingen Geflügelgerichte mit exotischem Geschmack. Brathähnchen, Chicken Wings, Hähnchenkeulen oder Gerichte mit Putenfleisch bekommen eine interessant-exotische Geschmacksnote. Für kleine Bratenteile eine Marinade aus Öl und Gewürzzubereitung anrühren und das Fleisch darin marinieren.
Mit Joghurt als Marinade ist es ebenfalls gut zum marinieren von Hühnerbrust, Hähnchenkeule geeignet. Aromatischer Geschmack entfaltet sich besonders, wenn das Fleisch 1-2 Stunden im Kühlschrank ruht und die Gewürzmischung einwirken kann. Wer es herzhafter mag, sollte das Fleisch mindestens einen Tag darin ruhen lassen und anschließend in der Pfanne, auf dem Grill oder in der Bratröhre zubereiten.
Zutaten:
Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Kurkuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Kurkuma, Paprika, Cumin, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschalen, Petersilie, Koriander, Nelken, Zimt, Muskat
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