Maharani Gewürzmischung
Für milde indische Gerichte

Maharani Gewürzmischung - milde Gewürzmischung der indischen Küche zum Verfeinern von Fisch-, Geflügel-, und Reisgerichten. Cous Cous mit Maharani Gewürzmischung erhält eine besonders eigene Geschmakchsnote.
Milde Soßenmit Maharanigschmack bekommen eine typische Note.
Zutaten:
Zwiebel, weißer Sesam, Zitronenschalen, Kurkuma, Schwarzkümmel, Ingwer, roter Pfeffer, Lemongras, Bockshornklee, Cumin, Chilischrot,Kardamom, Curryblätter.
Andere Kunden kauften auch:

Für deftige Halssteaks und gegrilltes Bauchfleisch. Ab

Bergkristallstück mit Spitzen, mit Bohrung für ein Teelicht.

Sataya Sai Baba Natural Räucherstäbchen
Nag Champa Räucherstäbchen überzeugen durch gleichbleibend gute Qualität bei der Entfaltung ihres Aromas und einer gleichmäßigen Verbrennung.