Maharani Gewürzmischung
Für milde indische Gerichte

Maharani Gewürzmischung - milde Gewürzmischung der indischen Küche zum Verfeinern von Fisch-, Geflügel-, und Reisgerichten. Cous Cous mit Maharani Gewürzmischung erhält eine besonders eigene Geschmakchsnote.
Milde Soßenmit Maharanigschmack bekommen eine typische Note.
Zutaten:
Zwiebel, weißer Sesam, Zitronenschalen, Kurkuma, Schwarzkümmel, Ingwer, roter Pfeffer, Lemongras, Bockshornklee, Cumin, Chilischrot,Kardamom, Curryblätter.
Andere Kunden kauften auch:

Tee aus der Periode der zweiten Pflückung mit fein gearbeitetem Blatt. Würzig und aromatisch im Geschmack. Ab

Österreichisches Bergkernsalz 50g
Vor 150 Millionen Jahren entstanden die Salzflöze im Inneren der Alpen. Rustikaler Salzgeschmack für kräftige Speisen.

Traditionelles Getränk aus Südamerika, gewonnen aus den Blättern des immergrünen Stechpalmenstrauches. Ab