Andensalz Gourmetsalz

Andensalz - Das Salz der Inkas

Andensalz Gourmetsalz aus Bolivien
Andensalz Gourmetsalz aus Bolivien Andensalz - Das Salz der Inkas, Blume des Salzes. Zum Kochen und Braten von Gerichten mit Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Steaks, Gegrilltem und Meeresfrüchten.

Andensalz Gourmetsalz, das weiße Gold mit wertvollen Mineralien aus den Bergen in Südamerika. Dieses Edelsalz wird auf den terrassenförmig angelegten Salzfeldern in Bolivien und Peru in fast 4000m Höhe im Sacred Valley gewonnen. Verwendet werden kann das wertvolle zum Kochen und Braten von Gerichten mit Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate, Steaks, Gegrilltem und Meeresfrüchten. Schon die Inkas wußten dieses Sonnensalz als Blume des Salzes zu schätzen.

Der Geschmack ist leicht süßlich und besonders als Tafelsalz bei Tisch geeignet.

Andensalz wird in Handarbeit im Tagebau gewonnen. Die aus den Bergen quellende Sole wird in terrassenförmig angelegte Verdunstungsbecken geleitet. Die Sonne lässt das Wasser verdunsten, zurück bleibt die Blume des Salzes. Dann beginnt die mühselige Arbeit, das wertvolle Salz von Hand zu ernten. Andensalz ist ein Naturprodukt und enthält keine Rieselhilfen, dafür viele lebenswichtige Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Selen und Zink.

Produkt-ID: 1-439-250

Lieferbar in 3-6 Werktagen

4,90 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 300 g
1000 g entsprechen 16,33 EUR
Gewicht: 0.312 kg
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Becher - Grandiflora

Große Clematisblüte.

Dip Florentina

Mit seinem schönen milden und weichem Pepp ist eine Abrundung für jede Grillparty. Ab

Grüner Tee Jasmin Dragon Phönix Pearl

Hocharomatischer Grüntee mit Jasminblüten verfeinert. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen