Totes Meer Salz - Steinpilz
Steinpilzgeschmack

Edelsalz Totes Meersalz Steinpilz für Steinpilz Geschmack an Gerichten wie Suppen, Soßen und Fleischgerichte. Für die feine, moderne Küche.
Zum Würzen von Speisen und Soßen. Dieses Gewüzsalz gibt Soßen, Braten und Suppen den typischen Steinpilz Geschmack. Im wiederverschließbaren Glas bleibt das Aroma lange erhalten.
Zutaten:
Totes Meersalz, gemahlene Steinpilze
Andere Kunden kauften auch:

Teelichthalter aus Aragonit in Quaderform bearbeitet, für ein Teelicht.

Schneemänner Windlicht Votivbecher
Winterliches Motiv mit Spassfaktor. Zauberhaft leuchtendes Lithophanie Motiv.

Aromalampe in schlichtem Weiß. Für Duft-Melts oder ätherische Öle. Höhe: ca. 13cm.