Fingersalz 100g
Vor Zypern aus klarem Meerwasser gewonnen
Fingersalz, knusprige Salzkörner, 100g im Schmuckglas zum Würzen bei Tisch. Rund um Zypern wird das extravagante Edelsalz aus klarem Meerwasser durch traditionelles Verdunsten in offenen Pfannen gewonnen. Das Ergebnis sind knusprige Salzkörner, die Speisen ein besonderes Aroma verleihen.
Feine Salzkristalle verleihen Salaten und anderen Speisen ein besonderes Aroma.
Wie der Name sagt, wird unser Fingersalz mit den Fingern über den Speisen zerrieben. Das sehr dekorative Salz wird auch zum Schauwürzen am Teller z.B. für Wurst- und Fleischsalat, Tomate - Mozzarella, Gurke, Rettich, Radieschen, geschnittenes Fingergemüse sowie für feine Suppen und Steaks verwendet.
100g imEdelsalz Schmuckglas
Andere Kunden kauften auch:
Mehr als nur ein Kochbuch für die Zubereitung und Würzen von Speisen mit Natursalzsole.
Die angenehm wärmende Schärfe des Ingwer, und entspannende Melisse, dekorativ ergänzt mit Malvenblüten, lassen die Sonne im Herzen aufgehen. Ab
Schwarzer Tee aus Vietnam mit würzigem und voll-aromatischem Geschmack.