Hibiskussalz Gewürzsalz
Für die Zubereitung mit exotischem Geschmack

Feines Hibiskussalz, Gewürzsalz, vielseitig in der Küche verwendbar. Durch die Beigabe von exotischen Hibiskusblüten mit dem unverwechselbaren, leichten Moschusaroma, eigendlich ein Blütensalz.
In der Küche ist es für die Zubereitung von Fischgerichten, Fleischgerichten, Wildgerichten, Salaten und Käse bestens geeignet. Lachs hat bekanntlich eine besonderen Geschmack. Mit diesem Salz bekommt er einen zusätzlichen Kick. Ebenso Geflügelgerichte mit Ente erhalten eine außergewöhnliche Note. Sehr lecker auf frischem Chiabatta mit Olivenöl.
Die traditionelle Küche in Asien und Afrika verwendet dieses Salz erst am Ende bei Tisch zum Würzen der Speisen. Marinierter Ziegenkäse, Schafskäse oder für den nächsten Tag eingelegter Fisch oder Fleisch werden zum Geschmackserlebnis in der Grillsaison.
Zutaten:
Meersalz, Hibiskusblüten (10%), Zitronensäure
Andere Kunden kauften auch:

Frühlingswiese Porzellan Windlicht Lithophanie
Frühjahrsmotiv mit den ersten Blüten auf einer Wiese und fliegenden Insekten. Hell leuchtendes Motiv.

Zitronenkuchen Votiv Duftkerze
Zitronig und süß.

Gewürz des vorderen Orient. Gibt Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichten, sogar Salaten eine besonders eigene Geschmacksnote. Ab