Hibiskussalz Gewürzsalz

Für die Zubereitung mit exotischem Geschmack

Hibiskussalz fein
Hibiskussalz fein Vielseitiges Gewürzsalz für die Zubereitung von Gerichten mit Fisch, Fleisch, Salte und Käse.

Feines Hibiskussalz, Gewürzsalz, vielseitig in der Küche verwendbar. Durch die Beigabe von exotischen Hibiskusblüten mit dem unverwechselbaren, leichten Moschusaroma, eigendlich ein Blütensalz.

In der Küche ist es für die Zubereitung von Fischgerichten, Fleischgerichten, Wildgerichten, Salaten und Käse bestens geeignet. Lachs hat bekanntlich eine besonderen Geschmack. Mit diesem Salz bekommt er einen zusätzlichen Kick. Ebenso Geflügelgerichte mit Ente erhalten eine außergewöhnliche Note. Sehr lecker auf frischem Chiabatta mit Olivenöl.

Die traditionelle Küche in Asien und Afrika verwendet dieses Salz erst am Ende bei Tisch zum Würzen der Speisen. Marinierter Ziegenkäse, Schafskäse oder für den nächsten Tag eingelegter Fisch oder Fleisch werden zum Geschmackserlebnis in der Grillsaison.

Die Zutaten

Zutaten:
Meersalz, Hibiskusblüten (10%), Zitronensäure

 

 
Stück


Andere Kunden kauften auch:

Fjord Aroma-Duftlampe

Aromalampe aus Glas für Melts oder ätherische Öle.

Stern Stäbchenhalter Spiegelchen

Farbiger Halter für Räucherkegel und Räucherstäbchen.

Nach Art der Provence Quarkgewürz

Gewürzmischung mit leicht krautiger Provencenote und Tomaten. Passt gut zu Käse, frischem Chiabatta.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen