Rauchsalz mit dem typisch rauchigen Aroma

Der besondere Geschmack durch Rauchsalz

Rauchsalz für besonderen Geschmack an Fleisch und Ragout

Rauchsalz

Durch ein spezielles Verfahren nimmt das Meersalz Rauchbestandteile auf, die an den Salzkörnern haften bleiben.

Würzen mit Rauchsalz verfeinert viele Fleisch- und Fischgerichte. Salate, Quarkspeisen, Brote bekommen eine besondere Geschmacksnote.

Diese Rubrik wird noch erweitert.


Rauchsalz für besonderen Geschmack an Fleisch und Ragout

Rauchsalz

Kräftiger Rauchgeschmack für Gebratenes und Gegrilltes. Ab
2,50 EUR (incl. 7% USt. zzgl. Versand)

mehr

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen