Ingwer Palmenkandis

Original indischer Palmenkandis

Ingwer Palmenkandis
Ingwer Palmenkandis Palmenkandis Ingwer - gewonnen aus Palmensaft. Zum typischen Geschmack mit Ingwersaft verfeinert.

Indischer Ingwer Palmenkandis, süße Versuchung mit leichter Ingwerschärfe. Hergestellt aus frischem Palmensaft, mit Ingwersaft verfeinert. Ein Stück Palmkandis in den Mund nehmen und den Tee trinken. Alternativ den Palmkandis im Tee auflösen. Süße Versuchung mit leichter Ingwerschärfe. Palmen-Kandis wird nur in den Wintermonaten, November bis Januar, von einer kleinen Bauerngemeinschaft im Gangesdelta produziert. Als Rohstoff wird der Saft junger Triebe, der bis zu 30m hohen Palmen, verwendet. Die Ernte ist aufwending und nicht ganz ungefährlich. Zur Saftgewinnung werden die frischen Triebe der Palme angestochen. Über Nacht wird der austretende Saft in Tonkrügen aufgefangen und vor Sonnenaufgang eingesammelt. Anschließend wird der Palmensaft erhitzt bis der Fruchtzucker kristallisiert, im Produktionsprozess mit Kräutern oder Pflanzensäften versetzt. Zum Abschluss in der Sonne getrocknet.

Mit diesem Produkt unterstützen wir eine kleine Dorfgemeinschaft im Gangesdelta in Indien.

Nur 2 x im Jahr wird dieses Naturprodukt mit hohem Ernährungwert von einer der Bauerngemeinschaft im Gangesdelta nach alter indischer Tradition produziert. Die 20 bis 30 Meter hohen Palmen, die diese Naturgabe, 100% reiner Fruchtzucker, spenden, wachsen im Gangesdelta. Die Produktion der verschiedenen Palmenkandissorten kann nur außerhalb der Regenzeit, von November bis Januar, erfolgen. Hierdurch kann es zwischenzeitlich vorkommen, dass nicht immer alle Palmenkandissorten verfügbar sind.

Ein Stück Palmenkandis in den Mund nehmen und den Tee trinken. Alternativ im Tee auflösen.

Herkunft: Indien, Gangesdelta
Zutaten: Naturbelassener Palmensaft, kristallisiert, Ingwersaft.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert 1701 kJ / 404 kcal
Fett 0 g
davon ges. Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 100 g
davon Zucker 100 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Kaktusfeige Grüner Tee

China Sencha und Chun Meeblüten, gemischt mit Kaktusfeigenaroma bilden die Basis für einen exotischen Kaktusfeigengeschmack. Ab

Glas Teelichthalter Uni

Teelichthalter aus Glas für Teelichter ohne Hülle.

Marzipan - Duftmelt

Edel und süß.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen