Patna - Indischer Kräutertee

Leicht wärmend und würzig im Geschmack

Patna - Indischer Kräutertee
Patna - Indischer Kräutertee Süßer Fenchel und Süßholzwurzel geben die Basis für das leicht würzig-minzige Aroma.

Patna - Indische Kräutertee-Mischung nach überlieferter Rezeptur. Süßer Fenchel und Süßholzwurzel geben die Basis für das leicht würzig-minzige Aroma. Gewürznelken, betonende Schärfe von Ingwer, ergänzt mit balsamischem Kardamom bilden eine rundes Geschmacksprofil. Leicht wärmend und würzig im Geschmack mit Pfeffermiznote.

Patna
gehört zum indischen Bundesstaat Bihar und liegt im Nordosten Indiens an den südlichen Ufern des Ganges.

Zutaten-Zubereitung

Zutaten:
Fenchel, Süßholz, Bio-Kardamom, Nelken, Pfefferminze, Koriander, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Nelken, Amloki

Zubereitung:
Tee: 3-4 gehäufte Teelöffel (10g) pro 1 Liter
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 7-10 Minuten

Nach Geschmack mit Dattelpalmenkandis süßen.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Räucherstäbchen Yucca

Grasig warmer, leicht waldiger Duft. Ab 10 Stück.

Neue Liebe Rooibos Tee

Rooibos mir sommerlicher Fruchtnote. Ab

Gewürzstreudose

Lackierte Dose aus Weißblech mit Streueinsatz. Praktischer Küchenhelfer für jede Kochgelegenheit.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen