Estragon - französisch
Aromatisches Küchengewürz.

Besonders gern bevorzugt in der französischen und italienischen Küche.
Französischer Estragon ist neben dem deutschen Estragon die aromatischste Sorte.
Dieses hochwertige, aromatische Küchengewürz wegen seines aromatisierenden Duftes gerne zu Fleisch, Wild, Geflügel und Fisch verwendet.
Gibt Suppen und Soßen eine feine Nuance. Die Zweige des Estragon werden auch zur Herstellung von Kräutersseig verwendet.
Andere Kunden kauften auch:

Lackierte Dose aus Weißblech mit Streueinsatz. Praktischer Küchenhelfer für jede Kochgelegenheit.

Grüner Schmetterling 15 cm XL Leuchtglas
Sommer, Sonne, Schmetterlingszeit. Großes Windlicht mit Sommermotiv.

Küchenfertiges Gewürzsalz für die Zubereitung von Gerichten an denen eine schärfere Gewürznote gewünscht ist.