Estragon - französisch

Aromatisches Küchengewürz.

Estragon - französisch
Estragon - französisch Estragon - französisch, gibt Suppen und Soßen eine feine Nuance. Die Zweige des Estragon werden auch zur Herstellung von Kräutersseig verwendet.

Besonders gern bevorzugt in der französischen und italienischen Küche.

Französischer Estragon ist neben dem deutschen Estragon die aromatischste Sorte.

Dieses hochwertige, aromatische Küchengewürz wegen seines aromatisierenden Duftes gerne zu Fleisch, Wild, Geflügel und Fisch verwendet.

Gibt Suppen und Soßen eine feine Nuance. Die Zweige des Estragon werden auch zur Herstellung von Kräutersseig verwendet.

 

 
Stück


Andere Kunden kauften auch:

Gewürzstreudose

Lackierte Dose aus Weißblech mit Streueinsatz. Praktischer Küchenhelfer für jede Kochgelegenheit.

Grüner Schmetterling 15 cm XL Leuchtglas

Sommer, Sonne, Schmetterlingszeit. Großes Windlicht mit Sommermotiv.

Chilisalz grob Gewürzsalz

Küchenfertiges Gewürzsalz für die Zubereitung von Gerichten an denen eine schärfere Gewürznote gewünscht ist.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen