Kümmel ganz

Gewürz für Backwaren, Fleisch- und Suppengerichten

Kümmel ganz
Kümmel ganz Kümmel - In der Küche wird für die Zubereitung von Fleischgerichten und bei der Käseherstellung Kümmel eingesetzt.

Kümmel, ganz, Gewürz an Backwaren und Fleisch- und Suppengerichten. Kümmel findet man in vielen Rezepten. Die Verwendung von Kümmel z. B. an Krautgerichten, sorgt für eine "ruhigere" Verdauung. In Eintöpfen, an Bohnengerichten, als Beimischung für Quarkspeisen, in vielen Käsesorten und natürlich in Wurstrezepturen darf ganzer Kümmel nicht fehlen. Oft für Backwaren wie Kümmelstangen, Brote und anderen Backwaren wird er gern verwendet.

In der Küche wird für die Zubereitung von Fleischgerichten und bei der Käseherstellung Kümmel eingesetzt.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Teefilter Teeli® best M

Bewährter Edelstahl Dauerfilter für die Teezubereitung in Kannen.

Natursalz für die Gesundheit

Mehr als nur ein Kochbuch für die Zubereitung und Würzen von Speisen mit Natursalzsole.

Sataya Sai Baba Vishwa Shanti Räucherstäbchen

Nag Champa Räucherstäbchen - Klassiker aus Indien. Handgerollte Stäbchen mit unvergleichlichem Duft.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen