Kümmel ganz
Gewürz für Backwaren, Fleisch- und Suppengerichten

Kümmel, ganz, Gewürz an Backwaren und Fleisch- und Suppengerichten. Kümmel findet man in vielen Rezepten. Die Verwendung von Kümmel z. B. an Krautgerichten, sorgt für eine "ruhigere" Verdauung. In Eintöpfen, an Bohnengerichten, als Beimischung für Quarkspeisen, in vielen Käsesorten und natürlich in Wurstrezepturen darf ganzer Kümmel nicht fehlen. Oft für Backwaren wie Kümmelstangen, Brote und anderen Backwaren wird er gern verwendet.
In der Küche wird für die Zubereitung von Fleischgerichten und bei der Käseherstellung Kümmel eingesetzt.
Andere Kunden kauften auch:

Bewährter Edelstahl Dauerfilter für die Teezubereitung in Kannen.

Mehr als nur ein Kochbuch für die Zubereitung und Würzen von Speisen mit Natursalzsole.

Sataya Sai Baba Vishwa Shanti Räucherstäbchen
Nag Champa Räucherstäbchen - Klassiker aus Indien. Handgerollte Stäbchen mit unvergleichlichem Duft.