Piment ganz

Vielseitiges Gewürz vieler Rezepte

Piment ganz
Piment ganz Piment - ganz, wird gern zu Wild, Fleisch, Wurst, Fisch, Kraut, sowie hauptsächlich in der Weihnachtsbäckerei, z.B. Pfefferkuchen verwendet.

Piment ganz, vielseitige Zutat in vielen Rezepten. Ein anderer, bekannter Name ist der Nelkenpfeffer. Es wird gern zu Wild, Fleisch, Wurst, Fisch, Kraut, sowie hauptsächlich in der Weihnachtsbäckerei, z.B. Pfefferkuchen verwendet. Bei der Herstellung von Gin und Likören ist es ein hervorragender Geschmacksgeber.

Im Hausmacherbereich und in Likören erfreut sich Piment mit regem Einsatz.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Golden Nepal Schwarzer Tee

Aromatische Teerarität erster Qualität aus Nepal mit mildem Charakter und rauchiger Süsse.

Jali Box - Sonne Mond & Sterne

Feinverarvbeites Jali Holz mit Messingintarsien. Aufbewahrungsbox und Halter für Räucherkegel, Räucherstäbchen.

Masala Honigbuschtee

Teeliebhaber würziger Masalatees wissen seinen wärmenden Geschmack zu schätzen. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen