Piment ganz
Vielseitiges Gewürz vieler Rezepte
Piment ganz, vielseitige Zutat in vielen Rezepten. Ein anderer, bekannter Name ist der Nelkenpfeffer. Es wird gern zu Wild, Fleisch, Wurst, Fisch, Kraut, sowie hauptsächlich in der Weihnachtsbäckerei, z.B. Pfefferkuchen verwendet. Bei der Herstellung von Gin und Likören ist es ein hervorragender Geschmacksgeber.
Im Hausmacherbereich und in Likören erfreut sich Piment mit regem Einsatz.
Andere Kunden kauften auch:
Aromatische Teerarität erster Qualität aus Nepal mit mildem Charakter und rauchiger Süsse.
Jali Box - Sonne Mond & Sterne
Feinverarvbeites Jali Holz mit Messingintarsien. Aufbewahrungsbox und Halter für Räucherkegel, Räucherstäbchen.
Teeliebhaber würziger Masalatees wissen seinen wärmenden Geschmack zu schätzen. Ab