Piment ganz
Vielseitiges Gewürz vieler Rezepte

Piment ganz, vielseitige Zutat in vielen Rezepten. Ein anderer, bekannter Name ist der Nelkenpfeffer. Es wird gern zu Wild, Fleisch, Wurst, Fisch, Kraut, sowie hauptsächlich in der Weihnachtsbäckerei, z.B. Pfefferkuchen verwendet. Bei der Herstellung von Gin und Likören ist es ein hervorragender Geschmacksgeber.
Im Hausmacherbereich und in Likören erfreut sich Piment mit regem Einsatz.
Andere Kunden kauften auch:

Stabkerze im 4er Pack, für den gedeckten Tisch auf Feierlichkeiten zu Hause, in der Gastronomie, Hotel, Bistro.

Stabkerze im 4er Pack, für den gedeckten Tisch auf Feierlichkeiten zu Hause, in der Gastronomie, Hotel, Bistro.

Aromatherapie Kerze Ausgleichend
Beduftete Kerze mit ausgleichendem Duft von Geranium, Lavendel und Teebaum.