Rosmarinblätter

Unverwechselbarer Geschmack.

Rosmarinblätter
Rosmarinblätter Rosmarin, Blätter - gerebelt

Rosmarinblätter sind eines der beliebtesten Gewürze der mediterranen Küche. Passt hervorragend zu Pizza, Hähnchen, Tomatensuppe, Lamm- und Hammelgerichten. Schweinebraten und Fischgerichte bekommen eine besondere Geschmacksnote.

Ebenso geschmackvoll zu geschmortem Wild, Pilzen und mariniertem Fleisch oder eingelegtem Schafskäse.

 

 
Stück


Andere Kunden kauften auch:

Räucherbox Secrets

Aufbewahrungsbox aus Speckstetein, mit drei Düften. Altes indisches Steinmuster mit Platz für ca. 30 Räucherstäbchen.

Kümmel ganz

Für Backwaren und Fleischgerichte. Ab

Baharat Gewürzzubereitung

Gewürzmischung der arabischen Küche für orientalische Gerichte mit Fisch, Gemüse, Fleisch.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen