Wacholderbeeren gesiebt
Zum herzhafeten Würzen in der Kücke
Wacholderbeeren gesiebt, in der Sauerkrautherstellung und beim Räuchern von Fisch oder Schinken, Würsten ist Wacholder wichtiges Bestandteil von Rezepturen.
Bei der der Herstellung von alkohlischen Getränken wie Schnäpsen, Gin oder Steinhäger wird das süße und zugleich bittere Gewürz geschätzt und eingesetzt. Besonders als Zutat in Krautgerichten, Fischsud, Wildbeize und Sauerbraten werden Wacholderbeeren verwendet.
Andere Kunden kauften auch:
Orange zählt zu den beliebtesten Winterdüften. Teelicht im hitzebeständigen Acryl Cup.
Teeliebhaber würziger Masalatees wissen seinen wärmenden Geschmack zu schätzen. Ab
Rosenquarz - Quellsteinbrunnen
Rohbearbeiteter Quellsteinbrunnen Rosenquarz mit Bergkristallchips und Pumpe mit Beleuchtung.