Zimtstangen- Ceylon
Würziger Geschmack für Getränke und Speisen

Zimtstangen Ceylon - ganz, vielfache Verwendung in der Küche, Getränkeherstellung. Eine der bekanntestesten Verwendungen ist die Beigabe an winterlichen Getränken wie Punsch und Glühweinzubreitung. Aber die getrockneten, würzigen Rindenstücke des Zimtbaumes können noch viel mehr. Gibt man eine Zimtstange bereits beim Kochen von Milchreis oder Apfelmus dazu, erhält man den gewünschten Zimtgeschmack bei der Zubereitung. Frisch gerieben über Kuchen mit Früchten erhält dieser den würzigen Zimtgeschmack. Eine andere Verwendung ist Kompott, Desserts und Einkochen von Marmeladen mit Zimtnote.
Andere Kunden kauften auch

Gewürzmischung für pikanten Dip. Klassisch mexikanisch, vereint mit Chili, Knoblauch und Paprika, ein toller Dip auch für Nachos. Ab

Indische Originalrezeptur, wärmend mit würzigem Geschmack.

Vanille Lavendel Rapswachs Kerze
Herrlich duftende Naturkerze für jede Jahreszeit mit sommerlichem Provenceduft mit süßer Vanille.