Zimtstangen- Ceylon
Würziger Geschmack für Getränke und Speisen
Zimtstangen Ceylon - ganz, vielfache Verwendung in der Küche, Getränkeherstellung. Eine der bekanntestesten Verwendungen ist die Beigabe an winterlichen Getränken wie Punsch und Glühweinzubreitung. Aber die getrockneten, würzigen Rindenstücke des Zimtbaumes können noch viel mehr. Gibt man eine Zimtstange bereits beim Kochen von Milchreis oder Apfelmus dazu, erhält man den gewünschten Zimtgeschmack bei der Zubereitung. Frisch gerieben über Kuchen mit Früchten erhält dieser den würzigen Zimtgeschmack. Eine andere Verwendung ist Kompott, Desserts und Einkochen von Marmeladen mit Zimtnote.
Andere Kunden kauften auch
Darjeeling-Tee Balasun second flush FTGFOP1
Darjeeling-Tee vom gleichnamigen Fluss. SecondFlush mit goldener Tasse und aromatischem Geschmack.
Ostfriesische Sonntagsmischung
Würziger Assamblend. Ab
Bezauberndes Aroma für Espresso, Cappuccino, Chai Latte und Cafe Crema. Ab