Traditionelle Tees für Kenner und Genießer

Teegenuss aus den Regionen

Acht Kostbarkeiten
Acht Kostbarkeiten Acht Kostbarkeiten, typischer Senchageschmack in Verbindung mit einem leichten schwarzen Tee, angereichert mit frischen Jasminblüten und zarten Rosenblüten

Tee-Spezialitäten & Traditionsmischungen, Raritäten und regionale Teemischungen nach alten Rezepturen mit besonders ausgewogenem Geschmack. In Ostfriesland genießt man schwarzen Tee gern so stark wie der Wind an der Küste ist. In Irland ist der Breakfast Tea der Start in den Tag. Im Hamburger Hafen trinkt man gern den etwas stärkeren Lotsentee. So hat jede Region mit ihren Eingheiten ebensolche Teemischungen, die Tee-Kenner begeistern.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen