Lorbeerblätter gemahlen

Feiner, würziger Geschmack.

Lorbeerblätter gemahlen
Lorbeerblätter gemahlen Lorbeerblätter - gemahlen, für Saucen, Würste, Käse

Lorbeer gibt eine würzig-bittere Nuance z.B. für Sauerbraten.

Lorbeer zählt in Küche zu den dominierenden Gewürzen. Gemahlene Lorbeerblätter haben ein sehr intensives Aroma und ein leicht würziges, bitteres Aroma. Aufgrund dieser Eigenschaft verwendet man gemahlene Lorbeerblätter in kleinen Dosen zum Würzen. Zum Erreichen des gewünschten Geschmacks der Speise sollte man das Gewürz bereits zu Beginn der Garzeit dazu geben.

An Gerichten wie Kraut, Wild, Fisch und Braten geben gemahlene Lorbeerblätter er einen feinen und würzigen Geschmack.

Gut für Sauergerichte und zum Einlegen von Fisch und Fleisch geeignet. Weitere Verwendung finden gemahlene Lorbeerblätter in Marinaden, Gurken, Gemüse, zum Beizen und im Kochfischsud.

 

 
Stück


Andere Kunden kauften auch:

Irischer Frühstückstee

Hochwürzig mit malzigem Charakter. Ab.

Hamburg City Porzellan Windlicht Lithophanie

Relief des Hamburger Rathauses mit großem Vorplatz und Silhuette der Innenstadt. Hell leuchtendes Motiv.

Becher - Herzclematis

Becher mit Herzmotiv mit Clematisblüte.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen