Lorbeerblätter gemahlen
Feiner, würziger Geschmack.

Lorbeer gibt eine würzig-bittere Nuance z.B. für Sauerbraten.
Lorbeer zählt in Küche zu den dominierenden Gewürzen. Gemahlene Lorbeerblätter haben ein sehr intensives Aroma und ein leicht würziges, bitteres Aroma. Aufgrund dieser Eigenschaft verwendet man gemahlene Lorbeerblätter in kleinen Dosen zum Würzen. Zum Erreichen des gewünschten Geschmacks der Speise sollte man das Gewürz bereits zu Beginn der Garzeit dazu geben.
An Gerichten wie Kraut, Wild, Fisch und Braten geben gemahlene Lorbeerblätter er einen feinen und würzigen Geschmack.
Gut für Sauergerichte und zum Einlegen von Fisch und Fleisch geeignet. Weitere Verwendung finden gemahlene Lorbeerblätter in Marinaden, Gurken, Gemüse, zum Beizen und im Kochfischsud.
Andere Kunden kauften auch:

Winter in den Bergen Leuchtglas
Wintermotiv mit Häusern im Tal, Bäumen, schneebedeckten Bergen im Hintergrund, Mond am Himmel.

Typisch Provence.

Voitv-Duftkerze mit ungewöhnlich weichem Holzduft und sommerlichem Jasmin