Sesamsamen schwarz
Schwarze Sesamsaat gilt als Urform des Sesams und ist reich an Sesamöl, dass vor allem beim Kochen regen Einsatz findet. Je nach Sorte erhält man die gewünschten schwarzen, weißen oder hellbraunen Samen von der Pflanze.
Sesamsamen werden häufig für Backwaren wie Brote, Gebäck, Brötchen verwendet. In der Küche geröstet zum Verfeinern von Gerichten. Für Salate kennt man die gepressten Samen als Gomasio. Sesam ist reich an Selen (800µg per 100g).
Andere Kunden kauften auch:
Zimmerbrunnen mit Flußachat Quellstein und Achatschips, Pumpe mit Beleuchtung.
Mehr als nur ein Kochbuch für die Zubereitung und Würzen von Speisen mit Natursalzsole.
Schwarzer Tee Des Kaisers 7 Kostbarkeiten
Erlese Mischung aus feinstem schwarzem und grünem Tee mit Geschmacksrichtung Pfirsich. Ab.