Nana Minze
Die Spearmint Minze aus Marokko

Nana Minze geschnitten aus Marokko. Marokkanische Minze ist im Sommer wegen seines erfrischenden Geschmacks besonders beliebt. Bekannt ist das Minzkraut mit leichter Schärfe auch als Spearmint Minze. Der frisch aufgebrühte Tee hat einen typischen Minzduft mit kräftiger Note. In arabischen Ländern wird sie zum Würzen in der Küche und für ein angenehm efrischendes Aroma in Teemischungen aus Schwarzem Tee verwendet.
Zubereitung:
Tee: 3 - 4 gehäufte Teelöffel (8-10g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 6 - 10 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.
Andere Kunden kauften auch:

Knusprige Salzkörner, verleihen Speisen ein besonderes Aroma.

Stearinkerze von Hand im Glas gegossen, mit einer Mischung ätherischer Öle - würziger Winterduft.

Seele des Patchouly - Räucherstäbchen
Männlich verführerisch. 15 Stück im Glasröhrchen.