Masala Honigbuschtee
Würziger Honigbusch Tee
Masala Honigbuschtee mit dem zarten Aroma und seiner Grundsüße braucht nur wenige weitere Zutaten um zu einem vollendeten Tee zu werden. Orientalischer Kardamom, eine frische, leichte Schärfe des Ingwer, ergänzt mit würzigen Blättern des würzigen Lorbeer, geben diesem Tee das für ihn typische Masala-Aroma. Teeliebhaber würziger Masala-Tees wissen seinen wärmenden Geschmack zu schätzen.
Zutaten:
Ingwerstücke, Cardamom ganz, Gewürznelken, Lorbeerblätter geschnitten
Zubereitung:
Tee: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 Liter
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 8 - 10 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohzucker
Andere Kunden kauften auch:
Zum Marinieren und Einlegen von Fleisch zum Grillen oder Braten. Ab
Lorbeer & Basilikum - Naturkerze
Leicht würzig. Ab
Ersatzzuleitung schwarz Fassung E14 Federkranz
Anschlusskabel mit stabiler Fassung, Metallfuss und schraubbarem Federkranz auf Fassung E-14.