Masala Honigbuschtee
Würziger Honigbusch Tee

Masala Honigbuschtee mit dem zarten Aroma und seiner Grundsüße braucht nur wenige weitere Zutaten um zu einem vollendeten Tee zu werden. Orientalischer Kardamom, eine frische, leichte Schärfe des Ingwer, ergänzt mit würzigen Blättern des würzigen Lorbeer, geben diesem Tee das für ihn typische Masala-Aroma. Teeliebhaber würziger Masala-Tees wissen seinen wärmenden Geschmack zu schätzen.
Zutaten:
Ingwerstücke, Cardamom ganz, Gewürznelken, Lorbeerblätter geschnitten
Zubereitung:
Tee: 4-5 Teelöffel (10-15g) pro 1 Liter
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 8 - 10 Minuten
Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohzucker
Andere Kunden kauften auch:

Stearinkerze mit Duft nach frischem Holunder.

Stabkerze im 4er Pack, für den gedeckten Tisch auf Feierlichkeiten zu Hause, in der Gastronomie, Hotel, Bistro.

Grüner Darjeeling von der Plantage Chamong, mit weicher Note, vollem Darjeeling Geschmack. Sauber gearbeitetes, feines und kleines Blatt, hellgelber Tasse, weich im Abgang. Ab