Salbeiblätter gechnitten

Salbeiblätter geschnitten

Salbeiblätter gechnitten
Salbeiblätter gechnitten Salbei ist reich an ätherischen Ölen und kann als Tee getrunken oder in der Küche, z.B. zur Fischzubereitung, verwendet werden.

Salbeiblätter geschnitten, reich an ätherischen Ölen und kann als Tee getrunken oder in der Küche, z.B. zur Fischzubereitung, verwendet werden. Bekannt als Salbei Bonbons oder schlicht als Salbeitee, welcher eine Wohltat für den Hals ist. Durch die klein geschnittenen Blättern lösen sich beim Aufbrühen mehr Inhaltsstoffe und der Geschmack ist deutlich intensiver gegenüber ganzen Blättern.

Zubereitungsempfehlung

Zubereitung:
Herkunft: Albanien
Tee: 4-5 gehäufte Teelöffel (10-15g) pro Liter Wasser
Wasser: 100°C
Ziehzeit: 4-5 Minuten

Süßen nach Geschmack mit Honig, Dattelpalmenkandis oder Rohrzucker.

 

 
Packung


Andere Kunden kauften auch:

Kokosnuss Räucherstäbchen

Warme Kokosnussnote. Ab 10 Stück.

Tannengrün Grüner Tee

Grüner Tee Sencha mit Mandel-Orangen-Note. Ab

Teelicht - Rubin

Durchgefärbtes Teelicht im hitzebeständigen Acrylbecher. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen