Koriander ganz

Würzig - Pikant

Koriander ganz
Koriander ganz Koriander Samen, stets frisch gemahlen oder im Mörser zerkleinert zu den Speisen, Soßen geben.

Gern verwendetes Küchengewürz für Suppen, Soßen, Fisch- und Fleischgerichten.

Die Aromastoffe der Korinader Samen sind leicht flüchtig. Daher gibt man Koriander stets frisch gemahlen oder im Mörser zerkleinert zu den Speisen, Soßen oder ganz dazu. So erhält man recht aromatische Gerichte.

Koriander findet vielfach Verwendung in Currymischungen, Currypasten, zur Likörherstellung, gibt dem Lebkuchengewürz eine eigene Geschmacksnote.

Brotteig, Kohlgerichte, Gebäck, Marinaden erhalten mit einer Beigabe von Koriander ein besonderes Aroma.

Der Geschmack der Koriander Samen erinnert an Zitrone und Moschus, ist leicht würzig-pikant.

 

 
Stück


Andere Kunden kauften auch:

Sommertag 15 cm XL Leuchtglas

Herrlich leuchtend mit strahlender Sonne am Himmel.

White Margarita Grüner-Weißer Tee

Zarte Jasminblüten ergänzt durch Erdbeerstücke ergeben einen weichen Tee mit Erdbeergeschmack. Ab

Nilgiri Kundaly FOP superior schwarzer Tee

Feiner Tee aus Südindien mit großem Blatt kupferfarbener Tasse. Ab

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen