Liebstöckelblätter
Kräftig im Geschmack für deftige Gerichte

Liebstöckel ist im Volksmund auch als Maggikraut bekannt, obwohl es in der bekannten Würze nicht enthalten ist.
Die Pflanze entwickelt im Garten recht große und kräftige Pflanzen. Frische Liebstöckelblätter sind recht intensiv im Aroma. Der Geschmack ähnelt dem Sellerie, ist allerdings etwas schärfer, leicht bitter im Geschmack.
Als Küchenkraut wird es z.B. an Eierspeisen, Quarkzubereitungen, Salaten, Suppen, für Fleisch und an Pilzgerichten verwendet. Getrocknete Liebstöckelsamen geben Braten, Broten und Käsegerichten eine würzige Geschmacksnote.
Andere Kunden kauften auch:

Ermunternder Tee Kräuterteemischung
Aus nur sechs Zutaten besteht dieses Powergetränk, das schon bei bloßer Betrachtung die Kraft und Würze erahnen lässt, die in ihm stecken.. Ab

Für Chai-Latte Fans, die diesen Hochgenuss selbst zubereiten möchten. Ab
